Willkommens-Netzwerk-Oststadtkrankenhaus
unter der Regie von Herrn Jonannes Meyer, Diakon

am 17. Juni 2015

Die Stiftung hat die Einrichtung der Fahrradwerkstatt finanziell unterstützt. Gemeinsam mit Frau Weber vom Vorstand der Bürgerstiftung haben wir am 17. Juni die Werkstatt besichtigt (siehe download und Bild unten) und waren von der Arbeit, die Herr Meyer gemeinsam mit den Flüchtlingen leistet, begeistert. Die Werkstatt platzt allerdings aus allen Nähten. Neuer Raum muss geschaffen werden. Eine hervorragend ausgestattete Fahrradwerkstatt befindet sich in der IGS Bothfeld. Deren Räume wird die Schule allerdings in naher Zukunft selbst nutzen.

Fazit: Wer kann Raum für eine neue Fahrradwerkstatt zur Verfügung stellen? Möglichst Nähe Oststadtkrankenhaus. Gern nehmen wir Anregungen und Angebote entgegen.

WillkommensNetzwerkOststadt.pdf
HAZ 30.7.2015 Asphalt Fahrradwerkstatt.p